Méthodes de cuisson

 

Voici tout ce que vous devez savoir sur la cuisson et la préparation de nos aliments. 

 

Modes de cuisson:

 

Bœuf, volaille, porc, canard: Préchauffer le four à 350°F, soulever un des bords du couvercle et enfourner. Baisser immédiatement la température à 180°F et laisser réchauffer de 30 à 45 minutes. 

 

Poissons, Rosbif, ballotines de dinde: Préchauffer le four à 350°F, soulever un des bords du couvercle et enfourner. Baisser immédiatement la température à 180°F et laisser réchauffer de 20 à 30 minutes 

 

Accompagnement de légumes, pommes de terre rôties : Préchauffer le four à 350°F, soulever un des bords du couvercle et enfourner. Baisser immédiatement la température à 180°F et laisser réchauffer de 15 à 20 minutes. Remuer à mi-cuisson. 

  

Accompagnements de purée, risotto, orge, gratin dauphinois : Préchauffer le four à 350°F, laisser le couvercle fermé sur le contenant et enfourner. Baisser immédiatement la température à 180°F et laisser réchauffer de 30 à 45 minutes 

  

Riz, pâtes : Préchauffer le four à 350°F, soulever un des bords du couvercle, ajouter ¼ de tasse d’eau dans chaque panne et enfourner. Baisser immédiatement la température à 180°F et laisser réchauffer de 20 à 30 minutes. 

  

Bouchées chaudes : Préchauffer le four à 350°F, enlever le couvercle et enfourner. Laisser cuire de 10 à 15 minutes, puis servir avec la sauce correspondante. Utiliser les cure-dents pour piquer les bouchées et les tremper dans leur sauce. Pour les sauces emballées dans une poche à douille, nous suggérons de faire un point sur les bouchées avant de servir. Toutes les sauces sont conçues pour être servies froides. 

 

« À vous de jouer et bon appétit »
Alexis – Chef cuisinier

Citation de l’heure

La Gastronomie

C’est l’art d’utiliser la nourriture pour créer le bonheur!

-Théodore Zeldin